Depois que você confirma que a sessão aconteceu, a mesa é concluída e não pode mais ser editada, para que as avaliações descrevam a mesa como ela foi.
  • A página de jogadores de uma mesa concluída não mostra mais os botões "Editar", que levavam a uma página de erro.
  • Se você abrir a edição de uma mesa concluída por um link antigo, a página agora diz "Esta mesa já foi concluída" e leva você aos jogadores e às avaliações, em vez de "Algo deu errado".
  • Páginas que você não tem permissão para ver agora dizem "Acesso negado", e não mais "Algo deu errado".